INGREDIENTES
400 gr de carne de ternera y cerdo. Motad y mitad esta bien, pero de calidad.
1 huevo
1 cdita de mostaza de Dijon
Tabasco 1 cdita o 5-6 toques con el bote.
Perejil
1 diente de ajo pequeño yicado muy fino
Sal y pimienta, a gusto
1 cdita de concentrado de buey.
ELABORACION
Picamos muy bien el ajo, lo añadimos a la carne junto con el huevo y mezclamos bien. Añadimos el resto de condimentos y mezclamos. Dejamos reposar un rato, nosotros lo dejamos en torno a 2 horas para que tomase bien el sabor.
Con ayuda de un utensilio para hacer hamburguesas o si no teneis, con la mano, prensais bien y haceis las hamburguesas. Las pasamos por la sartén marcando cada lado y dejando hacerse lo suficiente como para que este hecha la carne pero no demasiado.
Servir por ejemplo en panecillos con lechuga, tomate y patatas de horno.
Buen provecho
¡Cómo me ha apetecido una! así es como más me gustan y con ese acompañamiento, más que genial. Besos chicos.
ResponderEliminar