Esta semana os traemos una receta muy sencilla, ideal para el verano para aprovechar lo bueno que nos traen de la lonja cada día. Esta vez se trata de un riquísimo hojaldre de gambones, de elaboración sencilla pero de un resultado potentísimo. Esperamos vuestras aportaciones como siempre. Hasta la próxima
INGREDIENTES
500 GR DE GAMBONES FRESCOS
UNA PLANCHA DE HOJALDRE
QUESO CREMOSO DE UNTAR
1 HUEVO BATIDO PARA PINCELAR
SAL, PIMIENTA Y TOQUE DE ENELDO
ELABORACION
En primer lugar limpiamos y lavamos los gambones bien.
Colocamos la plancha de hojaldre extendida y cortamos por la mitad, asi tendremos dos partes, una para el fondo y otra para cubrir.
Disponemos la plancha de fondo en la bandeja del horno y untamos el fondo de queso de untar blanco.
Colocamos encima los gambones bien apretados y espolvoreamos ligeramente de sal, pimienta y eneldo.
Cerramos el hojaldre y pintamos con el huevo batido
Horneamos a 170 º hasta que veamos que se queda dorado y crujiente.
buen provecho!! (:
Guauuu, sencillo y riquisimo¡¡¡ me ha encantado, buen finde chicos.
ResponderEliminar¡Qué rico! muy buena receta. Besitos.
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminar¡Hemos visto que tienes muchas recetas! Te queremos presentar la página Todareceta.es, una comunidad donde los blogueros de cocina pueden compartir juntos todas sus recetas, ¡seguro que los usuarios disfrutarán con tu blog!
Hemos creado también un Top blogs de recetas, donde podrás encontrar la lista de los más de mil blogs que ya se han añadido, y también podrás añadir el tuyo. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!
¡Estamos a tu disposición!
Andreu
Todareceta.es
Qué rica receta y fácil de hacer, ahora que en verano no apetece estar mucho por la cocina
ResponderEliminarUn beso