El reto

Nos hemos propuesto el reto de publicar semanalmente una nueva receta, una que no hayamos hecho antes y cuyo propósito es "obligarnos" a innovar y probar cosas nuevas. Esperamos que os guste y que todos podamos participar de forma solidaria y constructiva.

viernes, 11 de julio de 2014

Bizcocho de helado de chocolate



¡Hola amigos! Esperamos que estéis pasando un buen verano y que el calor no se esté cebando demasiado con vosotros. Hoy queremos traeros una sorprendente receta que hemos visto en varios blogs de cocina americana, se trata de un bizcocho de helado, sí de helado, y para ello solo necesitamos dos ingredientes.El resultado, por increíble que parezca es un riquísimo bizcocho ideal para cualquier momento,  de un sabor intenso y autentico, casi como un buen muffin, teneis que probarlo. Os contamos como lo hemos preparado y cómo no quedó ni una miga. Esperamos vuestros comentarios y aportaciones.
Hasta la próxima

INGREDIENTES

1 LITRO DE HELADO DE CHOCOLATE CON PEPITAS
200GR DE HARINA DE REPOSTERIA Y 1 CDITA DE LEVADURA

ELABORACION

Lo primero es elegir el helado, para ello, nada más que ir al súper y coger el que más nos guste, de nata, de vainilla, de fresa o de chocolate como hemos escogido nosotros.


Lo dejamos 10 minutillos fuera del frigo que pierda un poco la rigidez del hielo, textura casi de nata montada fuerte.
Mezclamos en un bol muy bien con 200 gr de harina de repostería y la levadura.
Vertemos la mezcla en un cacharro que pueda ir al horno previamente engrasado.


Horneamos a 180º aprox, durante unos 40 min. Vamos pinchando y cuando salga limpio el cuchillo estará perfecto.



Ya solo queda disfrutarlo. Maravilloso!!!
Prometemos probar todos los sabores del súper!

4 comentarios:

  1. Cómo me ha gustado esta receta chicos!! No la conocía pero es estupenda porque además no ensuciamos apenas nada que eso ahora en verano también se agradece para no perder mucho tiempo recogiendo jajajaja. Yo también prometo probarla y hacerla jajaja. Besitos.

    Ana - La que se avecina en mi cocina

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias ana, pruebalo y veras que maravilla. Un saludo

      Eliminar
  2. Creí a leer el título que llevaría helado por dentro y me he sorprendido con la receta, no pensé que se pudiera hornear el helado y quedase bien jajaja. Estupendo chicos. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Alicia es super raro pero ni te imaginas lo bien que sale y como esta de bueno, un besillo

      Eliminar

deja tu comentario