Os contamos como prepararlo.
INGREDIENTES
Coliflor
Zanahoria
Brócoli
4-5 dientes de ajo
Aceite de oliva El Cerro, de Archidona o el que useís en casa.
Sal
Pimienta
Toque de ajo en polvo
Toque de cebolla en polvo
ELABORACIÓN
Limpiamos y seleccionamos las ramas de brócoli y coliflor, lavamos bien. Reservamos
Pelamos la zanahoria y la cortamos en rodajas de grosor mediano. Las cantidades de verduras van un poco a vuestro gusto. Nosotros solemos preparar un kilo en total.
Ponemos a coger las verduras durante bastante tiempo, hasta que la zanahoria quede bien blandita.
Pelamos los ajos y los picamos muy muy finos.
Doramos los ajos bien.
Añadimos las verduras que ya deberian estar escurridas y apartadas.
Incorporamos a las verduras el ajo y las especias que os comentaba arriba. Rehogamos un poquito mas. Dejamos reposar. Listo
Que bueno!!
ResponderEliminarUn saludito
¡Hola chicos! ya de vuelta y con vosotros de nuevo ¡fenomenal!. Han sido unas "vacaciones" un poco fuera de lo común para mí, he tenido de todo, jajaja, y el final de agosto... mejor ni contarlo. Pero bueno aquí seguimos con la faena por hacer, jajaja (como véis el humor no lo pierdo) asi es que nos seguiremos viendo si Dios no lo remedia unos cuantos meses.
ResponderEliminarYa me he entretenido echando un vistazo a esas recetas que me había perdido y que tan ricas me han parecido. La de hoy seguramente queda genial, esperaré a que me invitéis ya que en casa no puedo ni cocerlas... "utique meministi" ^o^ Muchos besos.
Muy buenas verduras, aqui le ponen un par de huevos fritos y.......a gozar.
ResponderEliminarUna guarnición perfecta y que va bien con un montón de cosas eh
ResponderEliminarbesos
Queda muy rica esta guarnición
ResponderEliminar