INGREDIENTES
150 gr de bollería sobrante. Por ejemplo, nosotros pusimos madalenas.
4 huevos. Si no os gusta mucho el huevo podeis poner tres y una clara.
100 gr de azucar o como nosotros, su equivalente en edulcorante liquido, aprox una cda y media
Un litro y un vaso largo de leche desnatada
Sirope de chocolate
Helado de vainilla
ELABORACIÓN
Ponemos a calentar la leche con el azucar. Pasados unos minutos le añadimos las madalenas troceadas y removemos. Dejamos que entibie y añadimos entonces los huevos batidos. Ponemos sirope de chocolate en el fondo de un recipiente que pueda soportar el baño maría o el vapor.
Añadimos la mezcla y cerramos el recipiente con papel de aluminio.
Ponemos al baño maría o como nosotros, al vapor durante aprox 50 min. Si al terminar el tiempo vemos que cuando pinchamos con un cuchillo sale limpio, es que esta listo. Si no, dejamos unos minutos más.
Servimos con helado de vainilla y sirope de chocolate. Buenisimo.
Me encanta este pudding, una manera deliciosa de aprovechar.
ResponderEliminarRiquisimo¡¡¡, aprovechamos sobras y ademas es un pudin muy light, me encanta, besos
ResponderEliminarmuy rico !! y a si no se estropean las magdalenas ,muy apetitoso
ResponderEliminarbs
Un buen pudin, que bien fresquito y con el helado que le acompaña, se convierte en un postre delicioso. ¡Mira que os gusta el dulce! Besitos.
ResponderEliminar