El reto

Nos hemos propuesto el reto de publicar semanalmente una nueva receta, una que no hayamos hecho antes y cuyo propósito es "obligarnos" a innovar y probar cosas nuevas. Esperamos que os guste y que todos podamos participar de forma solidaria y constructiva.

sábado, 31 de mayo de 2014

Rosas de pizza




Hola a todos!, Esta semana os traemos un riquísimo aperitivo que hemos probado para una cena y nos ha encantado.tanto es así que decidimos al día siguiente hacer otros con distintos rellenos y a cual mejor. Es una receta muy sencilla pero de un resultado espectacular.Os contamos como lo hemos preparado. Esperamos vuestros comentarios y sugerencias.

Hasta la próxima!

INGREDIENTES

 1 LÁMINA DE HOJALDRE
JAMON YORK
QUESO ROQUEFORT
QUESO DE UNTAR BLANCO
EMMENTHAL
OREGANO, CEBOLLA EN POLVO, HIERBAS PROVENZALES…
TOMATE FRITO

ELABORACION

Extendemos la plancha de hojaldre y ponemos tomate frito mezclado con un poco de orégano, extendiéndolo  bien para que haga de base de nuestra especial pizza. Ponemos el jamón york en lonchas encima, repartiéndolo por toda la superficie y encima untamos el queso blanco. En un vasito, ponemos una cda de queso blanco y otra más pequeña de roquefort y derretimos en el microondas.
Con la ayuda de un pincel de repostería de silicona pincelamos toda la superficie. Esto le dará un toque de queso azul riquísimo.
Especiamos a gusto y rallamos un poco de emmenthal por encima si queremos. Ahora enrollamos la plancha de hojaldre con cuidado y después cortamos ruedas del grosor que más nos guste. Colocamos en la bandeja del horno y horneamos unos minutos hasta que se doren.
 listo












NOTAS

Posibilidades infinitas, combinaciones de todo tipo, por ejemplo de salmón y gamba con eneldo. De queso de cabra, de jamón serrano y roquefort…








10 comentarios:

  1. Tengo una plancha de hojaldre en la nevera, y voy hacerla tal cual, me han enncantado estas icas y preciosas rosas. Mil besicos

    ResponderEliminar
  2. Pues yo me quedo con éste relleno. Me encanta el queso y tiene que estar espectacular¡¡. Una idea fácil y rápida. Yo a veces hago de este tipo aunque los discos los cortaba mas finos, pero viendo este resultado también esta fenomeal su presentación. Besos¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. Buenisimassss, un bocado irresistible, algo parecido hize yo, auqnue con masa de pizza y nos encantaron, biquiños y feliz Domingo.

    ResponderEliminar
  4. QUE NO....que no voy a poder ponerme a dieta......jo que pintaza...y con lo que me gusta la pizza...esta cae esta semana, caiga la dieta que caiga jajajaja. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias por vuestros comentarios. Es una receta facilisima ya veréis. Rápida y lo malo es que esta demasiadi bueno jeje

    ResponderEliminar
  6. Me encantan, estoy segurísima de que os han quedado de lujo. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Estos rollitos de pizza son un acierto seguro, qué ricos se ven
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Bueno, lo prometido es deuda y, aunque he tardado, primero por diversos problemas técnicos, y después por falta de tiempo, aquí estoy, como una seguidora más (al fin me ha dejado hacerme seguidora). La receta de hoy me parece estupenda y de lo más fácil, y aunque a mí el roquefort no me entusiasma, poniéndole otro queso te aseguro que me voy a chupar los dedos. Un besote.
    Aliño con cariño

    ResponderEliminar
  9. Pero qué maravilla de receta nos traéis!!! me encantan estas rosas de pizza... es decir, por un lado pizza que me encanta y por otro rosas que son de mis flores favoritas... Vamos un 2 x 1 como Dios manda jajajaja. Os han quedado genial. Besitos.

    Ana - La que se avecina en mi cocina

    ResponderEliminar
  10. muchas gracias a todos, nos alegra contar con nuevos miembros cada día y que os gusten nuestras ideas. Esperamos que sigais aportando ideas y variedades, sugerencias y experiencias a nuestro blog para que vayamos poco a poco mejorando y compartiendo todo.
    con esta receta, de verdad animaos a probarla que es maravillosa y esta mmmm.. uf. de miedo

    ResponderEliminar

deja tu comentario