La semana pasada tuvimos un evento familiar y decidimos preparar estos rollitos de canela. Resultaron ser un éxito y hemos pensado mostraros como lo hemos preparado. Es una receta muy sencilla y rápida.
INGREDIENTES
Una plancha de hojaldre
Canela en polvo
Mantequilla
Azúcar blanca y moreno
ELBORACIÓN
En primer lugar extendemos la plancha de hojaldre y extendemos sobre esta un poco de mantequilla fundida. Nos podemos ayudar de una brocha de silicona que son estupendas para repostería.
Ahora ponemos una capita fina de azúcar blanca y otra de azúcar moreno, pero en menor cantidad.
Por último, como podeis ver en la foto superior, ponemos canela espolvoreada por toda la superficie y si nos ha quedao algo de mantequilla fundida ponemos añadir un pelin más por encima.
Enrrollamos formando un tubo brazo de gitano y cortamos discos de tamaño pequeño.
Horneamos a 160-180 grados hasta que veamos que el hojaldr ha subido y queda de un bonito color dorado.
Listo
De canela que bien.
ResponderEliminarUn saludito